您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
七中八十二中学校区:博雅校园展示“学本课堂”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-21 07:04
分享到:
更多

  4月19日,沈阳市第七中学八十二中学校区以“相约最美四月,共赏博雅校园”为主题,举办课堂教学开放月活动。

  家长们参观了学校现代化的功能馆室,真切感受“三星级”数字化校园的科技魅力。家长们还深入课堂观摩了八十二中学校区的“学本课堂”教学展示。家长们惊喜地发现,这里的课堂与众不同:在“学术助理”组织的课堂上,各小组同学们通过讨论探究、对话、发现问题等环节,不断进行着思想碰撞。学校自主开发的校本课程引人入胜:“爱墨时刻”墨香四溢,“诗意生活”诗情荡漾,“手工DIY”创意无限,“创意四弦”琴声悠扬……家长们流连于丰富多彩的校本课程,感受着“博汲智慧,雅润心灵”的文化氛围。大课间活动中,学生们的广播操舞动了青春,耐力跑踏出了旋律,使家长们仿佛重回青春年代。在听取了家长们的意见建议后,王士波校长表示将长期坚持“开门办学、家校合作”,以“博雅”为办学宗旨,办好“人民满意的教育”。

  沈阳晚报、沈阳网记者王月

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: