您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
沈北古城新都社区成立妇女议事会
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-21 07:04
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈阳网讯(主任记者张晓宁通讯员臧宝东)社区党员代表、医生、幼儿园园长、律师、园林规划师和居民等妇女代表成立妇女议事会,专门解决妇女群众的实际问题。4月19日,古城新都社区妇女议事会成立大会召开。市区两级妇联领导及50余名社区“学雷锋”巾帼志愿者,包括驻社区企业妇女代表、女党员等参加了此次会议。

  议事会以组织基层妇女参与社会公共事务,管理、解决妇女群众的实际问题为主要任务,进一步拓宽妇女群众利益诉求渠道,提升广大妇女群众主动参与、主动维权意识,充分发挥妇联组织在引导妇女群众参与基层民主建设中的重要作用。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: