您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
近期天气坐上过山车 沈阳今明升温周日又降温
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-21 07:04
分享到:
更多

  阴晴不定的天气、来去匆匆的雨水,这些都是冷涡天气系统带给我们的礼物。目前来看,该冷涡系统即将移出沈城,周五、周六开始转晴,气温明显回升,最高气温将回升至19℃和24℃左右,夜间最低气温也将逐渐回到10℃附近。

  上升太快的气温总是不稳定的,周日我们又将迎来降温,最高气温预计在18℃附近,之后气温变化趋于稳定。

  下周前几天,每天的气温变化基本在一二度左右,终于不用每天费尽心思考虑要怎么穿衣服了。昨日已经进入谷雨节气,这个节气里,雨水逐渐增多,空气中的湿度加大。我们应遵遁自然节气的变化,针对气候特点进行调养。

  沈阳晚报、沈阳网记者吕佳

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: