您当前的位置 :新闻中心 > 国际新闻 正文
俄罗斯:黑海货船失事地发现船体残骸和2艘救生艇
http://www.syd.com.cn   来源: 中国新闻网  2017-04-20 20:36
分享到:
更多

  中新网4月20日电据俄罗斯媒体报道,俄紧急情况部消息人士20日表示,在“军火库英雄”号干货船黑海海域失事地发现了2艘救生艇、潜水服及船体残骸。

  4月19日早上,“军火库英雄”号干货船在黑海海域刻赤海峡附近失事。据初步消息,这艘干货船是装载着粮食从罗斯托夫州亚速港前往土耳其的。俄联邦海运河运署表示,船上有2名俄罗斯公民,其中1名是船长,还有9名乌克兰公民和1名格鲁吉亚公民。据最新消息,1名船员获救,3名遇难者遗体已被打捞至救援船上。已对有关违反行驶安全法规和海上运输操作的刑事案立案,该案因疏忽导致2人或更多人死亡。

  消息人士表示:“发现了船体残骸、2艘救生艇和潜水服。”

  据他表示,19个救援小组正在对事故区域沿岸地区进行巡逻。据俄紧急情况部反自然灾害中心消息,20日预计天气情况好转,风速达每秒15米,浪高达1.5米。21日气象情况将变差,预计风速达每秒20米,浪高达4米。

  参与进行搜寻工作的共有249人和42组设备,其中包括13艘海船和2架飞机。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: