您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
足不出户 新民市民微信就可缴水费
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-20 16:55
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者张举通讯员杨淑红)4月20日,记者获悉,近日,新民市自来水总公司开通网上微信缴纳水费功能,市民可足不出户缴纳水费。

  新民市城区日均供水量4.8万吨,年供水1752万吨,拥有69160户居民用水户和5095户机关企事业单位、商业网点用户,微信缴费功能开通后,居民和商业网点用水户缴纳水费就可以不用再跑营业厅了,用手机登录微信即可缴纳水费、预存水费,还可随时查询水费账单、缴费记录等信息。目前,新民市自来水总公司城市供水微信平台已上线运行,开通微信功能的市民缴纳水费将不再受时间、地点的限制。

编辑: xw13
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: