您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
沈阳春季房交会4月20日开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-19 16:52
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者张举)4月19日,记者从沈阳市房产局获悉,中国·沈阳2017春季房地产展示交易会定将于4月20日-23日在沈阳奥体中心南广场举行。展会为期四天,开、闭馆时间为9:00-15:00。

  本届展会共组织沈阳市102家开发商的158个新建在售商品房项目参展。可售商品房77,450套,可售面积约为713万㎡。其中,以售楼处现场促销方式参展的开发商19家,楼盘58个,可售商品房15,327套,可售面积约为152.1万㎡。以组委会开展“帮你买房”团购登记的开发商83家,楼盘100个,可售商品房62,123套,可售面积约为560.9万㎡。

  2017年沈阳春季房交会现场设置五个服务区。即“房交会特惠房交易区”、“房交会帮你买房团购登记服务区”、“百姓购房卡会员服务区”、“售楼处现场销售区”、“沈阳市房产局公共服务区”。

  凡在2017沈阳春季房交会期间购买房交会特惠房或通过参加帮你买房团购活动购买商品住宅的,购房人均可享受房交会三项购房补贴。房交会三项购房补贴优惠全年有效。

  据了解,房交会有三项购房补贴标准及程序。

  价格补贴。购房人交1万元-2万元优惠购房服务费,抵2万元-4万元购房款。购房人在缴纳与购房面积对应标准的优惠购房服务费后,应得的“价格补贴”款从购房人应缴纳的购房款中直接扣除。

  置业补贴。90㎡以下按购房款(下同)1%全额补贴;90㎡-168㎡按1.5%的50%补贴。购房人先到税务部门缴纳房产契税,再通过网上房交会(www.wsfjh.com)或惠民房交会微信(huimfjh)完成置业补贴认证,组委会在3个月内将置业补贴款项转入购房人招商银行·百姓购房卡帐户内。

  家装补贴。按装修房屋建筑面积计算,每平米补贴50元。购房人在房交会组委会指定的家装补贴服务商装修时,在享受家装公司日常优惠基础上,持房交会家装补贴券,再按每平方米50元的标准抵装修款。

编辑: xw13
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: