您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
富德生命人寿辽宁分公司“激情碰撞 等你来投”篮球赛圆满落幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-18 14:09
分享到:
更多

 

公司领导与员工合影
获奖团队合影
啦啦队表演
为团队加油
挥舞队旗准备参战
 
  为了丰富员工业余文化生活、提升员工凝聚力,同时增强员工间的情感交流,4月14日下午,富德生命人寿辽宁分公司在御豪会体育馆举办“激情碰撞等你来投”员工篮球比赛。由分公司14个部门组成的、四名总经理室领导分别带领“廉胜队”、“步步为营队”、“夺魁队”、“立志国强队”共计30余名名运动员本着“友谊第一,比赛第二,团结友爱,重在参与”的原则,参加了“男子三对三竞技篮球赛”和“女子趣味篮球活动”的角逐。分公司总经理室曹营总、贾书魁总、周立国总到场为全体运动员加油鼓劲,同时贾书魁总全程参加了比赛项目。

  本届篮球赛不仅仅是一次团队竞赛项目,还是一次让全体伙伴分享欢乐、沟通交流和收获成长的平台,更是一次打造团队凝聚力,提升团队潜能,争得团队荣誉的舞台。一个下午的紧张比赛中,各队参加了男子三对三竞技篮球、定点投篮、旋转投篮、拍球答题、持球障碍接力跑团体赛5个项目的角逐。比赛项目精彩纷呈,运动员们奋勇拼搏,竞争异常激烈;整个赛场上,加油助威声此起彼伏,摇旗呐喊声不绝于耳。大家比速度、比耐力、比技巧、比配合,在挥洒汗水的同时,收获了健康,更收获了欢乐。

  经过激烈角逐,“夺魁队”、“立志国强队”、“廉胜队”、“步步为营队”分别获得冠、亚、季、殿军。同时“步步为营队”获得“精神文明奖”。本次篮球赛充分发扬了体育精神中的拼搏精神、合作精神,用团队的力量赢得比赛,体现了富德生命辽分人勇于拼搏、团结合作、挑战自我的精神,展现了良好的精神风貌。

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多