您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
热水器产业“消费者最信赖品牌”排名公布海尔夺冠
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-16 09:29
分享到:
更多

  近日,《2016中国热水器产业白皮书》在人民网家电频道正式发布。《白皮书》指出,2016年热水器行业呈现出三个转变——由提供热水器产品向提供家庭生活热水供应解决方案转变、由传统能源利用向新能源开发利用转变、由单一能源利用向多种能源综合利用转变。同时,《白皮书》也发布了消费者最信赖的热水器品牌排名,海尔热水器位居榜单首位。

  安全内核解决用户六大安全“症结”

  自1869年世界第一台热水器诞生,“安全”一直是热水器企业亟需解决的“痛点”。基于对用户需求的深刻洞察,海尔热水器打破行业多年的同质化技术轨道,从用户角度出发重新构建以“安全”为核心的产品矩阵,不仅在用电、用气安全上为用户提供了100%的安全守护,更首次戳破“脏水洗澡”的行业潜规则,开创热水器自健康安全洗浴的新领域。除此之外,在海尔人单合一创新模式引导下,海尔热水器以用户在洗浴过程中出现的六大安全痛点为触点,为用户提供了用电、用气、用水、环境、服务、智造6大维度的安全用水解决方案,实现了从单一产品安全上升为整个家庭用水系统的安全。

  12项原创黑科技跨界“安全洗浴新时代”

  过去,用户在洗浴过程中常会遇到加热时间长、内胆有污垢、热水出水慢等顽疾,影响了用户的洗浴体验。海尔热水器通过开放的研发系统和互联互通的交互平台,与用户无缝对接,挖掘出用户隐藏需求,原创12项洗浴黑科技在多个维度实现了全球安全用水专家的品牌定位。防电墙3.0技术解决安装环境不良引起的火灾隐患,杜绝了漏电危险的发生;瞬热洗技术能够实现热水器预热5分钟,无限量提供热水;双安防技术可以实时监测空气中的一氧化碳和天然气浓度,一旦发生泄漏立刻声光报警;双效抑垢技术可以从两方面解决水垢滋生问题,延长了热水器的使用寿命;远程控温技术,则在浴室就能无障碍调温,解决了燃气热水器空间安全难题。随着搭载原创技术的新产品的相继上市,海尔热水器把用户带入了一个“安全洗浴新时代”。

  面对近年来深陷技术同质化困局的热水器行业,海尔热水器在海尔人单合一创新模式引导下,将用户从购买者颠覆为全流程最佳体验的参与者,与用户进行零距离交互,带来的不只是用户的认可,也成为行业效仿的模板。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: