您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
海尔原创3大科技造出一台最安静的柜机
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-14 14:21
分享到:
更多
  3月15日,北京、济南、郑州等在内的大部分城市一夜之间纷纷停暖,不少家庭休息了一个冬季的空调开始“嗡嗡”运转,噪音问题也开始考验用户的的“静心底线”。由于外机压缩机运转噪音和内机出风异音,普通圆形柜机噪音行业最低22分贝,在此基础上每降1分贝都十分困难。而在近日海尔发布了一款最安静的柜机空调,原创3大科技出风低至17分贝。

  海尔原创3大科技造出一台最安静的柜机

  空调能带给人舒适的环境,但同时内外机运行时会产生扰人的噪音。一台圆形空调运行时噪音大约为22分贝,在白天由于室内外环境的影响,并不会感觉到刺耳。但当夜深人静时,就能感受到空调明显的异音,听起来不舒服,而且因室外机的噪音问题也频频出现扰邻事件。长期的噪音环境会导致头晕、失眠、记忆力减退、注意力不集中等神经衰弱症状,对身体和心里造成危害。

  在海尔最安静柜机问世前,行业对空调静音技术的研究主要集中于内机,由于外机压缩机运行的技术桎梏,最静音的柜机也高达22分贝,仍不能满足用户的夜间需求。为了达到“更静音”的效果,海尔研发团队从内机风道优化和外机两个维度出发,在柜机上解决了这一行业难题,让柜机最低噪音再降5分贝,打破了空调降噪的行业底线,从用户体验上做到了极致。

  海尔最安静柜机在内机上应用海尔原创的ESQⅡ航天静音技术升级版风道流线设计,减少对风的阻力,高尔夫球纹理的摆风叶风从多个方向吹出,减小了风阻。外机上运用双转子倍速压缩机减震技术,在开放的生态平台上,吸引日本三菱电机这一优势资源合作,减少空调外机运转时的传响和气流声,达到了17分贝低于人耳语的低噪音效果。

  不仅如此,在3大原创技术基础上,该款柜机还增加了两大消音模块,运用热胀冷缩阻断技术,极大消除了热胀冷缩产生的噪音。该柜机空调同时搭载海尔自清洁6大专利技术,只需一键,就可以实现内外机自动清洁,不仅会洗澡还抗菌,让空调吹出干净的空气。

  近年来,以用户需求为出发点,海尔在500亿+智能大数据基础上,先后推出了不得空调病的天樽空调、能自己洗澡的智能自清洁空调以及能吹自然风的舒适风空调等一系列行业领先的颠覆性新品。随着全系产品100%智能化的不断推进,海尔将为用户提供了更加便捷的智慧空气解决方案,继续保持智能空调行业第一的引领地位。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多