您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
国家信息中心:海尔智能空调开年前两月稳居第一
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-14 14:21
分享到:
更多

  据国家信息中心最新数据显示,在1-2月份全国重点城市智能空调市场排行中,海尔以超过第二名16.12%的市场占比,连续38个月销量第一。而据中怡康和国美发布的另一份报告显示,目前海尔空调产品均价居所有品牌之首,且在智能空调占比、柜机总量占比、高能效占比均排名第一。这说明,海尔空调已完成中高端智能市场布局,并收获了市场和用户的认可。

  智能化已成为空调业发展大势所趋,但真正能把控市场主动权的却是满足用户个性化需求的原创产品。现阶段,对用户而而言,高端空调产品是能落实到用户所需上的便捷服务。以海尔原创智能自清洁空调为例,它通过专利自清洁技术实现内外机自清洁,解决了脏空调造成的室内空气二次污染问题。其蒸发器表面附有银离子抗菌涂层,抗菌率高达99.9%,是行业唯一能有效抑菌的自清洁产品。为了让用户使用更便捷,海尔还上线APP自清洁智能提醒功能,向用户发送空调自清洁提醒,并一键开启自清洁,为用户带来更便捷的智慧健康空气体验。

  海尔不仅向用户提供更符合需求的高端产品,还与用户建立持续的双向互动,让用户先体验再选择。目前,通过全国万余家卖场自清洁实机演示,海尔与用户零距离交互,让用户亲眼见证自清洁效果,使自清洁产品上市两年销量超过400万套。同时在线下卖场,海尔还实现行业首个普及“可体验的智能”,向用户开放智能APP、感应匀风、自然风等智能体验,带动2017年前两个月智能空调销量同比翻了一番。

  从圆形帝樽空调、不得空调病的天樽空调到智能自清洁空调,海尔空调从用户需求出发不断推出革命性高端智能产品。同时依托500亿+智能大数据,海尔打造了资源共享、各方共赢的价值生态。在全球,海尔互联空调(包括智能空调) 2016年全球销量第一;在中国,海尔智能空调连续38个月销量第一。可以说,海尔已成为世界智能空调领域发展的风向标。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多