您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
海尔好空气宝贝学院上线打造母婴群体交互社群
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-14 14:21
分享到:
更多

  3月31日,空气类垂直类专业孕婴交互平台——好空气宝贝学院,在海尔定制平台众创汇首次亮相。因其在母婴空气领域的首创性和专业性,一经上线便吸引了大批用户关注。业内人士表示,作为行业唯一的聚焦于母婴人群的健康空气平台,好空气宝贝学院将成为业内知名的母婴社群聚集地。

  国家放开二胎政策后,母婴人群基数扩大,母婴群体一直面临的空气问题也被无限放大。一位叫“王雁子”的网友为了解决空气问题,用尽了各种空气净化方法,但依旧对空气状况不放心,这引起了一众妈妈们的共鸣,大家亟需能解决空气问题的专业方案。针对这一痛点,海尔空调与用户交互后,针对用户提出的信息零散、空气解决方式单一、缺少专家指导等问题,聚焦孕婴类人群推出好空气解决方案——好空气宝贝学院。

海尔好空气宝贝学院上线打造母婴群体交互社群

  据悉,好空气宝贝学院通过6大功能版块为母婴群体提供空气解决方案,除了能为社群用户提供专业空气知识、专家建议和产品评测等服务,还能让妈妈们借助平台了解宝宝生活环境的空气问题。此外,用户还可通过这一平台推出的产品测试、产品试用等活动,了解空气产品的性能和安全性,进而提供给宝宝最适合的空气解决方案。可以说,每一种与空气相关的问题,都能在好空气宝贝学院中找到完美答案。

  值得注意的是,好空气宝贝学院不仅为用户提供了空气问题的解决方案,更让用户参与到产品创新的过程中来。好空气宝贝学院与众创汇联合,为社群中的用户赋予了“设计空气净化”的权利。基于众创汇这一开放的生态平台,好空气宝贝学院将关注每一位社群用户的需求,依托海尔空调自身的创造实力和社群用户的集思广益,共同为母婴人群提供最值得信赖的空气解决方案。

  目前,众创汇平台中已开启“招募妈妈设计师,定制母婴好空气”社群共创活动,与用户共同交互心中的“最纯净的健康好空气”。在一个周的时间内,近七百名社群成员化身“空气净化设计师”,为宝宝呼吸健康提出了创造性建议。这些建议将成为好空气宝贝学院的宝贵资源,以产品创新的形式回馈到每位家庭中。

  而好空气宝贝学院的母婴社群还不止于此,后续,好空气宝贝学院还将入驻好空气APP,为更多的母婴家庭带去健康空气解决方案。而这种以用户需求为中心的诚信生态不仅为用户创造更多价值,还能及时将用户意见反馈到好空气宝贝学院,吸纳更多母婴群体的智慧对产品进行迭代升级。

  行业专家分析认为,在整体消费升级的大环境下,社群用户拥有相似的消费行为和价值观取向,有利于企业在深入交互的基础上满足用户需求,发掘终身价值。海尔好空气宝贝学院聚焦母婴群体需求打造用户社群的方法,为各类企业的发展升级树立了榜样。

 

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多