您当前的位置 :新闻中心 > 热点新闻 正文
融入高端制造产业集群“尝鲜”优惠政策
入驻企业:沈阳众恒清洁能源汽车有限公司
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-13 10:51
分享到:
更多

  

  

  沈阳众恒清洁能源汽车有限公司主要在沈阳生产新能源商用车和物流车,拥有充电桩建设和运营业务,年产能达到30万辆,产值约600亿元。3月16日,公司申请入驻辽宁自贸区沈阳片区,4月10日,公司法人、总经理周广生取得了证照。

  周广生告诉沈阳晚报、沈阳网记者,沈阳是以装备制造业为主的重工业而闻名,近年来沈阳正加快产业转型的步伐,自贸试验区的获批和建设无疑给沈阳的产业转型,乃至东北老工业基地的整体竞争力提升带来了很好的机遇。自贸区叠加政策优势明显,这既是优势,也是机遇和挑战。此次选择入驻自贸区沈阳片区,周广生表示,公司不仅可以融入智能制造、航空装备、信息技术等高端制造产业集群和便捷的商贸物流服务体系,而且还可以率先“尝鲜”自贸区的优企惠商政策,公司能在这里发展,前景值得期待。“我公司主营新能源汽车,希望能够在这里享受到政府的支持和更优惠、宽松的政策,享受到更大力度的叠加政策优势。”周广生说,“虽然现在具体政策还不清楚,但我很有信心,从注册登记办证的过程就能看出来,一次性全部办结,政府职能在逐步优化,未来的发展前景一定会更好!”

  沈阳晚报、沈阳网记者唐心萌

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: