您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
辽宁自贸区沈阳片区两天162户企业“安家”
http://www.syd.com.cn   来源: 华商晨报  2017-04-13 09:37
分享到:
更多

  

  本报讯(华商晨报主任记者刘桐)中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区揭牌才两天,就吸引162户企业“安家”,注册资本金超30亿。

  截至4月11日17时,中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区综合服务大厅共接待各类咨询1424人次,受理审批事项210项,办结210项,办结率100%;预核名83户,新注册企业162户,注册资本金32亿元人民币。其中,内资企业157户,注册资本31.44亿元人民币;外资企业5户,注册资本4300万元人民币,涵盖装备制造、金融服务、现代物流、科技研发、跨境电商、软件开发、旅游服务等领域。

  中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区管委会相关负责人表示,自贸区管委会将继续以经贸洽谈会、企业对接会等形式介绍自贸试验区创新改革措施,鼓励企业利用自贸试验区开放平台创新发展,重点吸引大型企业入区,发挥投资的引领带动作用,吸引科技创新、现代服务业以及与国有企业转型相关的企业进入自贸试验区,进而形成具有影响力的产业集群服务示范效应。

  据了解,中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区今年企业落户的目标是5000家。

 

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: