您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
盛京医院南湖院区周边交通调整
保安寺街机动车双行改单行
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-03-29 07:30
分享到:
更多

  原文化路北侧盛京医院南门前公交专用道变窄隔离出一排车道车辆就诊送诊可即停即走

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者吕良德)3月28日,记者从市公安局交通警察局获悉,近日交警部门将对盛京医院南湖院区周边交通组织进行调整,自3月31日起,保安寺街,西滨河路和龙泉路的部分路段的机动车交通将由双向通行改为单向通行。

  中国医科大学附属盛京医院周边交通一直是交警管控的重点。在“打造国际化营商环境”行动中,沈阳公安交警经过前期对盛京医院周边道路总体流量、流向情况,以及就诊车辆通行需求进行充分评估预判,决定对中国医科大学附属盛京医院南湖院区周边部分道路交通组织重新进行规划调整。

  具体调整

  保安寺街调整为由北向南单行

  西滨河路(南五马路至文艺路段)调整为由南向北单行

  龙泉路(保安寺街至三好街段)调整为由西向东单行

  封闭保安寺街文化路口禁止车辆驶入

  去往盛京医院停车场、驾驶人体检中心的车辆,可通过西滨河路、文艺路,经保安寺街北侧驶入通行

  原文化路北侧盛京医院南门前的公交专用通道压缩变窄,隔离出一排社会车辆即停即走的就诊、送诊专用通道,方便到医院就医的社会车辆便捷通行

  文化路院区门前社会车辆临时停放区域仅供就医患者车辆临时停放,即停即走,严禁任何车辆长时间占用临时停车区域停放。交警将采取现场执罚与电子警察抓拍等手段,对违停车辆予以处罚

  宇波制表

  交警提示

  近日交警将在盛京医院周边交通组织调整路段布设相关交通标志、施划交通标线、设置隔离设施。请广大驾驶人、就医者及时了解医院周边交通组织变更情况,提前规划出行路线,服从现场执勤交警指挥,遵章守法出行。

  盛京医院区域

  交通组织调整示意图

  垂直泊位

  就诊排队

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: