您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
昨日最高7℃,是本周最冷的一天
今起气温回升 但北风相伴也暖不到哪儿去
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-03-21 06:47
分享到:
更多

  昨日,我们经历了本周最冷的一天,最高气温只有7℃,比前一天低了8℃。自上周三升温以来,最高气温首次跌破10℃关口。虽然已进入春分时节,但沈阳地区还处在冬去春来的过渡阶段,晴日多风,乍暖还寒。

  今天洒向沈城的阳光会更慷慨一些,气温也有一定幅度的回升,预计最高气温将达到11℃上下,最低气温变化幅度不大,仍在-3℃左右。本周余下几天晴天居多,但几乎都是在偏北风的控制之下,所以气温回升乏力。不过,再次下探的幅度也极其有限,周内最高气温10℃到12℃之间,最低气温在-2℃到-4℃之间。

  沈阳晚报、沈阳网记者吕佳

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: