您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
沈河区:城市治理70余项任务回应群众需求
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-03-21 06:31
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者张晶特约记者刘蓉)3月20日,记者在正整修的顺通路上看到:道路周边原有的违章建筑已被拆除,狭窄的道路已经拓宽。

  顺通路由热闹路至风雨坛街,全长620米、宽12米,因为道路狭窄,市民出行十分不便。为彻底解决道路拥堵问题,不久前,沈河区对道路实施改造,新建道路可拓宽至22米,周边居民出行环境大大改善。同时,沈河区还将对道路两侧原有小区增设铁艺围栏和大门,实行封闭化管理,确保居民小区的安全。

  和顺通路改造一样,在城市治理提升年中,沈河区积极回应群众的需要,从群众最迫切的需求入手,共安排了70余项具体任务,涉及治霾、治水、治堵、治脏和治乱等专项工作;涉及改造老旧管网、配电设施、老旧小区、老旧电梯、城市公厕等民生问题;涉及提升公共事业、公共交通、园林绿化、市政设施、物业管理、社区服务、养老服务、就业服务、智慧管理等方面;涉及创建健康城、卫生城、食品安全示范城等任务。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: