您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
16岁女孩意外坠楼 众人合力救助挽回生命
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-03-20 21:46
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者张德财)3月20日早7时30分许,一名16岁女孩从皇姑区“新铁小区”一居民楼楼4楼坠下。随后,众人合力将女孩送往医院救治,最终保住了女孩性命。

  事发后,女孩家人拨打120急救电话。在等待急救车到来时,恰巧被正在附近的聂师傅看见,聂师傅见状建议家长将女孩抬上自己的人力三轮车,抓紧时间送去医院救治。在几位邻居的帮助下,聂师傅将女孩送到了附近的医大四院进行救治。

  据知情人介绍,坠楼女孩是一名高中生。

  据医生介绍,女孩由于抢救及时,没有生命危险,目前女孩生命体征基本平稳,正在进一步治疗中。

  记者杨晓楠整理

  


 

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: