您当前的位置 :新闻中心 > 沈网专题 正文
视频博主潜入Facebook总部拍内部视频引轰动
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-03-18 10:57
分享到:
更多

  (原标题:视频博主潜入Facebook总部拍内部视频引轰动)

  据英国《每日邮报》3月16日报道,YouTube视频博主、昵称为“魔术师”的和哈里斯(Harris)的两名年轻男子近日避过安保,潜入了社交网络巨头Facebook在英国伦敦的总部并拍下其内部视频上传至网络,引起轰动。

  视频中,两人在Facebook总部办公楼如入无人之境,拍下了其内部的“创意板”,还在Facebook内部的免费咖啡厅喝红牛补充能量。两人来到办公楼顶层后,还得意洋洋地拍摄了位于一楼正在办公且毫无警觉的安保人员。最后,两人被工作人员发现,随后窜逃到了大街上,但仍不忘在视频中耀武扬威。

  

 

  据悉,这两名男子在此之前就曾经在网络上直播入侵BBC工作室。目前Facebook并未就此事发表言论。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: