您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
阿拉斯加九只雪橇犬齐力拉出被困雪地越野车
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-03-18 10:54
分享到:
更多
  (原标题:阿拉斯加九只雪橇犬齐力拉出被困雪地越野车)

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月15日报道,一辆越野车被困在美国阿拉斯加州费尔班克市(Fairbanks)的雪地里,这一幕恰巧被一对正从雪橇之旅返家中的父子发现了,他们指挥9只狗狗在车前拉着,而自己则和该车的主人在后面推着,最终将困于雪地的车子拉了出来。

  据悉,这对父子目前经营着一个野外探险公司,这天他们坐着狗拉雪橇在齐纳河(Chena River)游览归家的途中,发现了几名游客的一辆银白色的越野车被困在了雪地里,于是他们决定帮其一把。在狗狗和他们的帮助下,不一会儿车子便被拉了出来。

  这对父子中的父亲尼尔?艾克伦德(Neil Eklund)表示,这9只狗狗很乐意做这样的事情,当你将它们的步调指挥一致的时候,它们真的可以将车子拉出来。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: