您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
网红少年不堪粉丝来电骚扰呼叫转移至110被拘
http://www.syd.com.cn   来源: 中国青年网  2017-03-04 09:38
分享到:
更多

  (原标题:网红转接110被拘不堪粉丝来电骚扰呼叫转移至110被拘)

  【网红转接110被拘】日前,网红王乐乐不堪粉丝来电骚扰,将呼叫转移至110。短短半小时之内,市公安局110报警服务台连续接到1000余个报警电话,为平时呼入量500多倍,导致接警席位被大量占用。民警将机主王乐乐传唤至派出所,因其严重扰乱了110报警台工作秩序,被拘留6天。

  

 

  3月3日,王乐乐更新微博:“终于出来了”。有粉丝表示:“、他今年不过才18岁,还不懂这些,他并没有什么错,还表示快手不倒,就伴乐柠到老”,但更多网友认为:“王乐乐这种行为误导学生,应该好好管理一下这些脑残网红”,“快手网红为了吸粉无下限”。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: