您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
GIF-尴尬!郭帅画战术无人看 哈德森直接低头沉默
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-02-17 23:11
分享到:
更多

  网易体育2月17日报道:

  CBA第37轮迎来一场强强对话,辽宁队坐镇主场95-98输给广厦队。比赛中出现尴尬一幕,辽宁队主帅郭士强在一次暂停中布置战术时精心画战术,辽宁队员们却显得很累沉默以对,几乎没有人看郭帅布置战术。

  第二节比赛进行到还剩4分34秒,面对辽宁队的追分势头,广厦队叫了暂停。这次暂停期间,郭士强对着战术板精心画战术,然而他的队员们显得很累,都坐在板凳上休息,只见队员们喝饮料、擦汗、喘气,就是没人看郭士强布置战术。哈德森摇头晃脑,看上去心不在焉,拿毛巾捂鼻子低头沉默。整个暂停过程中,辽宁将帅之间只见沉默不见交流。

  这一奇怪的画面,不知道是辽篮队员们只用耳朵听战术,还是太需要休息喘口气顾不上看教练布置战术。只见郭士强画了半天战术,暂停时间到后,韩德君郭艾伦、兰多夫、哈德森等人直接起身返回场上。电视解说员在直播时直言:“郭士强画了半天战术,没有人看啊。”

  今晚辽宁队原本开局大比分领先,然而在第二节被广厦队打出15-0高潮从领先变为落后,在这期间郭士强竟然都没有叫暂停。

  最终,辽宁队主场95-98遭到逆转,输掉了这场事关季后赛主场优势的关键之战,输球之后的辽宁队排名跌至第5名。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: