您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
GIF-对手攻击波惊广东冷汗 杜锋叫暂停怒吼小将
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-02-17 23:13
分享到:
更多

  网易体育2月17日报道:

  北京时间2月17日晚,广东男篮主场110-96击败江苏男篮。但双方此役打得非常激烈,最后一节,当江苏将分差缩小到个位数时,杜锋一度请求暂停再次怒批年轻球员。

  终场前8分55秒,江苏联防,广东小将周湛东面对包夹击地传球给布泽尔,但由于球的力度太小,布泽尔只能弯下腰捡球,最终被江苏抢断打成反击,分差被缩小到9分。

  此时,杜锋果断请求暂停,在周湛东还没走回替补席时,杜锋已经是怒不可遏。当周湛东回到替补席后,杜锋对着周湛东一通嚷嚷,肢体动作显得十分激动。

  杜锋的发怒不难理解,毕竟广东虽然排名第3,但战绩和排名第4的辽宁和第5的广厦相同,如果输球,排名就要下滑。在这样的局势下,广东显然不容有失。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: