您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
GIF-背对后场也能送出神传 广东23号脑后长双眼
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-02-17 23:13
分享到:
更多

  网易体育2月17日报道:

  北京时间2月17日晚,广东男篮主场110-96击败江苏男篮,广东小外援斯隆得到30分9篮板5助攻,表现出色。开局就状态火热的斯隆,打到第二节时还献上了一次超神的传球,让球迷见识到了什么叫“眼观六路,耳听八方”。

  第二节还剩4分11秒,江苏投篮不中,两队争抢篮板,球掉到斯隆手中。这个时候,周鹏已经形成快攻之势,斯隆虽然人还在前场三分线的位置,但已经提早观察到了周鹏。

  观察了一下周鹏的位置后,斯隆背对着后场,直接甩出长传找到周鹏,帮助周鹏轻松上篮得分,打停江苏。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: