您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
翟晓川誓回五棵松拼硬仗 网友:想过小丁感受吗?
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-02-17 23:13
分享到:
更多

  网易体育2月17日报道:

  北京时间2月17日晚,CBA常规赛第37轮战罢,北京客场击败福建重返积分榜第8的位置,晋级季后赛的希望重燃。本场比赛独砍35分11个篮板的翟晓川,赛后在微博上发出个人誓言,鼓励兄弟们回到五棵松主场打好常规赛最后一仗。

  “回到五棵松还有硬仗等着我们,兄弟们加油[加油]!”翟晓川赛后在个人微博上这样写道,附上了一张独自训练的正面照,眼神显得特别的坚毅。这张照片上还带有“I BELIEVE I CAN Fly(我相信我能飞)”的格言,显得相当的励志。

  今晚客场挑战福建的比赛,对于身处季后赛边缘的北京队可谓是生死攸关,结果北京队以110-98击败对手,随着山东队的同时输球,北京队因此排名重返前八。翟晓川是此役获胜的最大功臣,他砍下全场最高的35分,外加11个篮板入账。

  目前争夺季后赛席位的形势已经十分明朗,四川队提前晋级。北京队末轮回到主场迎战四川,如能击败对手不但保证稳进季后赛,而且常规赛排名将锁定为第7;如果北京队此役失利,则要看山东对青岛的结果。山东队获胜北京将出局,山东若告负北京依然可以晋级前八。

  翟晓川与山东队头号球星丁彦雨航私交甚好,这是球迷之间众所周知的事实。因此有球迷评论道:“为什么不考虑考虑小丁的感受呢?”一语道明了眼下的季后赛竞争格局,即北京与山东两者只能存其一晋级前八。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: