您当前的位置 :新闻中心 > 国际新闻 正文
金正男舅舅:我对金正男遇害一直都有心理准备
http://www.syd.com.cn   来源: 国际在线  2017-02-17 18:37
分享到:
更多

  原标题:金正男舅舅:我对金正男遇害一直都有心理准备

  国际在线专稿:据韩联社2月17日报道,金正男85岁高龄的舅舅成日淇(音)得知金正男遇害的消息后说:“我一直都有心理准备。”

  据悉,成日淇是金正男生母成惠琳的哥哥,朝鲜战争爆发后成惠琳跟随父母去了朝鲜,而成日淇则独自留在了韩国。

  17日,成日淇在与韩联社通电话时说,他早就知道会这样的,因为金正男出现在媒体上太频繁,他早就做好心理准备了。

  成日淇说,实际上他并没有见过金正男,但是2000年初成惠琳(金正男母亲)在莫斯科的时候会偶尔跟她通电话。

  最后,成日淇说:“现在我对所有的事情都不关心了。”

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: