您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
假扮“女警察” 情人节约网逃
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-02-17 11:25
分享到:
更多

 

  2017年春节前夕,西丰县警方锁定了网上在逃犯罪嫌疑人袁某,他躲藏在铁岭市银州区某小区。

  民警以一名外地女子的身份,通过微信与袁某取得了联系。

  在半个多月的微信联系中,逐步取得了袁某的信任,并得知袁某春节后已返回铁岭的出租房,办案民警于是提出2月14日这天见面。

  可是等了两个多小时,袁某仍没有出现。

  民警通过调取袁某的微信,发现了一个细节,小区二单元201室与袁某在微信朋友圈当中发的一些照片在细节上很吻合,办案民警将201室定为重点监视对象。民警借口找人敲开了201室的门,当进入室内发现袁某居住的房间并没有人,经仔细查找,发现袁某躲到了另一个房客的屋内,当场将袁某抓获。辽沈晚报、聊沈客户端特派铁岭首席记者赵天乙

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: