您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
80后成丹麦旅游主力
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-02-17 07:23
分享到:
更多

  2017“中丹旅游年”即将开幕,记者2月16日采访了解到,近年来中国赴丹麦旅游人次不断增加,其中80后占了“半壁江山”。

  记者采访了解到,沈阳常规旅游团中,并没有专门的丹麦一地产品,涉及丹麦方向的,多为高端团或定制团。如某旅行社推出的“北欧四国12日游”产品,在哥本哈根停留2天,售价17999元起。某旅游网站出境游事业部负责人告诉记者,每年的6月-8月是丹麦的旅游旺季,游客在丹麦游玩的平均时长为8、9天,多以纯玩深度线路游为主。

  驴妈妈旅游网数据显示,2016年购买丹麦游产品的出游人数同比增长了162.5%。今年春节假期赴丹麦游客人次量同比增长33%,占出境游总人次量约8%。在赴丹麦旅游的中国游客中,80后占比高达52.86%,超过了其他年龄段游客的总和,80后已成为赴丹麦旅游的“消费担当”。 (刘海搏)

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: