您当前的位置 :新闻中心 > 第一现场 正文
捷达“兄弟”路口相撞 无人受伤
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-02-15 14:52
分享到:
更多

  沈阳网讯(特约记者周颖邱忠奇文并摄)2月14日22点20分左右,皇姑区黄河北大街新乐遗址岗,两辆捷达轿车相撞,受到撞击后,捷达“两兄弟”被贴在了一起。

  据目击者介绍,当时一辆白色捷达车由南向西左转时与另一辆由北向南直行的捷达车撞上,左转弯的车辆被撞旋转之后,两辆车直接贴在了一起。记者看到,由南向西左转的捷达车车损非常严重,两个右门子被撞凹进去,司机男性,50多岁,另一辆直行捷达车的保险杠,右侧叶子板、大灯都破损,机器盖子翘起,双气囊弹出,驾驶这辆车的是一名男性司机,40多岁。

  交警到现场没有办法认定责任,经过两辆车的司机协商,各认一半责任,本次事故没有造成人员受伤。

   记者杨晓楠整理

编辑: xw11
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: