您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐新闻 正文
《鬼怪》主演日程冲突 均无法参加褒奖休假
http://www.syd.com.cn   来源: 搜狐韩娱  2017-02-02 10:45
分享到:
更多
  《孤单又灿烂的神-鬼怪》海报

  

  搜狐韩娱讯韩国tvN电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》的主演们由于行程繁忙将无法参加褒奖休假。

  演员孔刘、李栋旭、金高银、刘仁娜、组合BTOB成员陆星材确定无法参加褒奖休假。2日,孔刘所属经纪公司对此表示“尽了最大的努力调整行程,但由于行程太多最终无法参加”,李栋旭也表示“为了参加褒奖休假进行过行程的调整,但追加的行程一直出现”。金高银和刘仁娜方面也表示“由于行程原因无法参加”。同样,陆星材也放弃了此次的褒奖休假。

  另外,《孤单又灿烂的神-鬼怪》在1月21日以20.5%(尼尔森全国收费平台家庭基准)的收视率完美落幕,备受好评。 bnt新闻/供稿吴婧怡/文bnt新闻DB/图

编辑: zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: