您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐新闻 正文
王力宏为何不晒女儿正脸?他终于吐露心声
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-02-01 11:32
分享到:
更多

  “听说如果父母在微博或是脸书公开小孩,以后小孩被媒体拍到了脸上就不用打马赛克,所以不会在微博或脸书公开。”

王力宏去年10月喜获二女儿(资料图)

 

  新浪娱乐讯  据台湾媒体报道,王力宏新片《火力全开3D电影》以2012年北京鸟巢演唱会为主轴,带领歌迷身历其境,穿插他跟妻子的访谈,2岁大女儿王嘉莉也入镜,露出小小的侧脸,坐他的大腿上跟他一起弹琴,共享天伦之乐。他的小女儿去年10月诞生,日前他接受媒体专访,谈到一双女儿洋溢满满的父爱,也不反对未来让女儿进入歌坛,但歌迷与观众至今迟迟无法一睹他的女儿长相。问他何时公开女儿长相?他给了这样的答案:“听说如果父母在微博或是脸书公开小孩,以后小孩被媒体拍到了脸上就不用打马赛克,所以不会在微博或脸书公开。”看来歌迷无缘见到他的一对女儿了。该片3月10日上映。

 

编辑: zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: