您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐新闻 正文
《三生三世》杨幂赵又廷暖心师徒燃情征战
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-02-01 11:28
分享到:
更多

  新浪娱乐讯  由华策克顿、剧酷传播、嘉行传媒、三味火文化联袂出品,著名导演林玉芬执导,杨幂[微博]、赵又廷[微博]、张智尧[微博]、迪丽热巴领衔主演,连奕名[微博]特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧[微博]、刘芮麟、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯、张艺瀚等实力演员加盟的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》已于1月30日开播。凭借匠心独运的制作、精彩不拖沓的情节、颜值演技双加持的一众主演,该剧上线12小时全网播放量就已突破三亿,微博主话题的阅读量飙至20亿,首播即迎来了开门红。随着杨幂饰演的白浅和赵又廷饰演的夜华情缘脉络初显,该剧线上线下热度更是持续爆棚,掀起了一波又一波的“新春赏桃”热潮。今晚剧情中,天族和翼族即将展开宏大激昂的正面交锋,宿命之战的集结号角即将吹响!

  最美桃花喜迎开门红杨幂赵又廷领衔刷爆荧屏

  电视剧《三生三世十里桃花》讲述了青丘帝姬白浅(杨幂饰)与九重天太子夜华(赵又廷饰),历经三段爱恨纠葛的动人仙恋情话。剧中,白浅在年少时女扮男装,化名“司音”,拜师于昆仑虚墨渊(赵又廷饰)座下,同为赵又廷饰演的夜华乃墨渊的胞弟,此刻正孕育在金莲中未现出人形,司音对金莲的照料使得两人最初情缘在此阶段种下了因。虽然目前仅播出4集,但这部卓然出众的仙恋大戏就已经获得了广大观众的热切关注,上线12小时全网播放量就已突破三亿,司音男装造型的俏皮、夜华的默默守护、墨渊爆表的师父力、折颜(张智尧饰)举手投足中的仙气、东华帝君(高伟光饰)的睿智毒舌以及离镜(张彬彬饰)惊艳四座的古装成为了新春佳节的瞩目话题点,“电视剧三生三世十里桃花”“我在看三生”“杨幂女扮男装”“张彬彬离镜”更是登上了热门话题和热门搜索,热度高居不下。在2017年这高手如林的新春档期,电视剧《三生三世十里桃花》可谓是刷足了存在感,也赚足了口碑。

  匠心之作口碑丰《三生三世》被赞剧荒党的福音

  电视剧《三生三世十里桃花》作为2017年的开年大戏,从确定拍摄到宣布定档就引发了极大的关注度,一经播出更是受到了观众的热烈追捧。众多看过剧的网友对于电视剧的服化道和故事情节也毫不吝惜赞美之词:“服装到位,妆容贴合,剧本走心,实在是解决剧荒的良药呀”“看了几集,觉得故事脉络清晰,节奏感把握得当,很出乎意料了”“很少看国产剧,不过这部剧的演员颜值演技还有剧情还是可以压住场的,敲碗等接下来的剧情发展。”剧中还原的场景和台词更是被网友戏称“原著党终于可以剧透了”。其中墨渊的护徒心切感染了诸多网友:“平时闭关修炼玩神秘,一有事就火速出现,好想跪拜这位师父力MAX的墨渊啊!”司音与离镜的“意外落水”和“酒后告白”桥段也戳中了不少观众的少女心,而尚未现人形只能默默守护的夜华,更是吊足了观众的胃口。白浅与夜华情缘的展开与发展难逃坎坷的命运,百转千回中看点十足。

  在今晚的剧情中,天族与翼族的矛盾日益激化,翼君擎苍(连奕名饰)的叛乱之心早已是路人皆知。面对翼族的虎视眈眈,司音跟随墨渊正面应敌,而心系白浅的四哥白真(于朦胧饰)也随即加入战局,墨渊和司音以及一众天兵能否击败翼族?神秘的东皇钟又将开启怎样的命运齿轮?此外,十里桃林的折颜心思白浅的天族婚约将如何收场?刚刚出生的红狐凤九(迪丽热巴饰)与东华帝君(高伟光饰)又将展开怎样的爱情纠葛?今晚19点30,浙江卫视、上海东方卫视,一切答案即将徐徐揭晓!

 

编辑: zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: