您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐新闻 正文
谭维维五台春晚霸屏 启程备战谭盾音乐会
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-02-01 11:27
分享到:
更多

  新浪娱乐讯   春节期间,由“摇滚歌者”谭维维[微博]参与的吉林电视台春晚、中央电视台春节联欢晚会、江苏卫视春晚和浙江卫视首播的《微博之夜》盛典先后与全国观众见面,台台精彩且看点各具,成功引发无数热议,尤其二登央视春晚搭档韩磊老师的《不忘初心》以及通过江苏卫视所带来的摇滚X昆曲跨界表演好评如潮。此外谭维维还参与录制了黑龙江卫视冰雪春晚,五台春晚加身,堪称名副其实的春节霸屏女神。 

  央视鸡年春晚上,谭维维携手韩磊老师带来的《不忘初心》立意高远大气磅礴,现场完成度也是超出预期,引来叫好声一片。江苏卫视春晚的全新原创跨界音乐作品《幻梦》则由谭维维携手北京客乐队搭档昆曲优秀青年小生演员施夏明共同演绎,实现了现代摇滚与古典昆曲的隔空对话,刚柔并济别开生面,谭维维为此还亲自操刀歌词创作并参与编曲制作,继猴年春晚的《华阴老腔一声吼》之后再创跨界经典。昨晚在浙江卫视首播的“微博之夜”盛典上,谭维维则成功收获了“年度突破音乐人”的殊荣,可谓实至名归。

  值得一提的是,谭维维此前还加盟了将于大年初八2月4日在墨尔本艺术中心举行的“谭盾[微博]指挥墨尔本交响乐团2017音乐会”,摇滚与交响的跨界碰撞也是备受期待和瞩目,昨日谭维维已正式启程赴澳备战此次音乐会。另,作为谭维维春节期间参与的第五台晚会,此前她在黑龙江录制的冰雪春晚也将于2月8日登陆央视3套晚21点播出,让我们翘首以待。

 

编辑: zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: