您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐新闻 正文
刘雨欣新唱经典歌曲 江南水乡展非遗风采
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-01-27 13:48
分享到:
更多

今晚,刘雨欣携手评弹名家“吴韵一哥”高博文,演唱歌曲新编《茉莉花》,给大家提前送上新年祝福。

曾在《叮咯咙咚呛》第二季蓝色盛典有过默契合作的两人,演唱的歌曲选段《苏州好风光》,《天涯歌女》、《书房夜读》给大家留下了深刻的印象,此次刘雨欣和高博文再度合作经典歌曲《茉莉花》并加入非物质文化遗产评弹,使得这首歌更具民族情怀。

作为《东西南北贺新春》东部主会场的乌镇,以其传统的江南人文底蕴、节庆风俗展现着老底子原汁原味儿的新年。刘雨欣表示曾因拍摄电视剧《抓住彩虹的男人》在乌镇呆过好几个月,对古色古香的水上戏台,绵延婉转廊桥水道,乌镇里的染坊场都印象深刻。此次能再次来到乌镇录制“东西南北贺新春”特别节目觉得很有缘分,也亲自感受到了当地最具特色的“中国味道”。

编辑: zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: