您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 正文
吉林省中外合作办学项目严禁擅自扩大收费范围
http://www.syd.com.cn   来源: 央广网  2017-01-12 15:26
分享到:
更多

  央广网长春1月12日消息(记者晁向荣)吉林省物价局、财政厅、教育厅日前联合下发关于进一步加强普通高中中外合作办学项目收费管理的通知。通知中提到,经省级教育行政主管部门批准设立并同意继续开展的普通高中中外合作办学项目,已有收费批复的,收费标准保持不变。收费有效期方面,2014级在校生截止到2017年,2015级在校生截止到2018年,2016级新招收的学生截止到2019年。

  此外,通知要求中外合作办学项目学费执收单位要建立健全教育收费台账制度,加强收费项目及标准的管理,规范教育收费行为。各级收费管理部门要把中外合作办学项目收费列为年度收费检查工作的重点内容,严禁擅自扩大收费范围、提高收费标准,一经发现将依据有关规定严肃处理。

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: