您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
“碰撞华夏文化,助推民族品牌”优梦优高峰论坛在厦门举行
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-12 10:23
分享到:
更多

  2017年1月10日,主题为“重走丝绸之路,开启文化之旅”优梦优高峰论坛活动在厦门正式开启,包括上海市政协常委吴玉华,原中国工商总局注册局局长任刚在内的地方领导出席大会,并进行了精彩的演讲。

  上海市政协常委吴玉华

  上海市政协常委吴玉华表示,中国领先的运动休闲电商平台优梦优,为响应“一带一路”,积极主动推进国家之间的文化体育交流,以运动休闲为载体,助推中国民族品牌走向世界。吴玉华称,此次优梦优“重走丝绸之路,开启文化之旅”大型系列活动,搭建一个全新的民间公共交流平台,为中国与各国优秀企业家建设起一座文化体育和商业品牌的友好桥梁。

  “重走丝绸之路,开启文化之旅”由优梦优公司发起,并联合各方社会力量共同举办的传统文化助力现代体育发展的大型文化传播活动,未来包括“一带一路”大学生运动会在内的更多精彩活动将在2018年举行。优梦优创始人闫伟与致辞嘉宾共同完成启动仪式,这象征着“重走丝绸之路,开启文化之旅”暨“碰撞华夏文化,助推民族品牌”高端论坛正式开始!

  据悉,为延续“重走丝绸之路,开启文化之旅”系列活动的品牌影响力,主办方优梦优还借势召开“一带一路”城市大学生运动会筹委会第一次小组会。会上,北京体育大学社会体育学院院长张健发表演讲,他畅谈活动的重要性及必要性,在于倡导“一带一路”沿线国家年轻人之间进行广泛而充分的体育文化交流。

 

  在本次大会设置的“大咖论坛”环节上,中国跑酷双金刚记录保持者杨波等嘉宾,围绕《论KOL在“一带一路”上的实力升华》展开精彩演讲,并表演跑酷动作,引得现场惊叫连连,同时映客健身达人蒙丹丹等近70名网红及自媒体也同步直播报道。

 

  前北京晚报资深记者张军

  针对《自媒体时代媒体如何借势营销》,近30家知名媒体在“媒体论道”环节展开热烈的讨论,北京晚报记者张军等做精彩发言。

  “大众创业,万众创新”中国企业如何从中国制造走向中国创造一直是摆在我们面前的一个大命题,也是全体中国企业应该共同完成的任务和使命,本次与会的奇安达陈培华总监、乔丹体育股份有限公司林育星经理、德尔惠黄远星经理等嘉宾,纷纷表达出对本次活动的期待,大家表示愿意更好的坚持“优质品牌,梦想生活”的企业运作理念,共同助力民族品牌走出国门!

  优梦优运动总监李明

  优梦优活动总监李明接受记者采访时说,此次活动共分为四阶段,第一阶段“优梦优GO!Exercise,Now!”已在国内外35个城市,完成以休闲运动为主要方式的活动预热。第二阶段活动“碰撞华夏文明,助推民族品牌”,从1月10日持续到4月16日,首站从厦门开始,辗转石家庄、沈阳、广州、泉州等市举办活动。第三阶段举办主题为“运动穿越时空,休闲联结世界”的活动,从西安出发沿丝绸之路陆路方向最终抵达罗马,将在沿线地域和国家的高等院校开展各类活动,通过当地留学生组织,举办具有当地特色的文化体育活动,与沿线各类大学及学生建立合作。第四阶段“信仰归来,重返泉州”,将沿海上丝绸之路横穿印度洋,途经南亚、东南亚,停留沿岸11座城市。

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: