您当前的位置 :新闻中心 > 社会新闻 正文
湖南:背包夹层运毒男子被刑拘
http://www.syd.com.cn   来源: 央视网  2017-01-12 10:30
分享到:
更多

    央视网消息:9日下午,湖南长沙铁路公安接到报警称,发现从贵阳开往北京西的一辆直达列车上,有一个男子整夜不睡觉,一直在卧铺车厢内转来转去,形迹十分可疑。

  根据民警掌握的线索,当该趟列车到达长沙站时,民警立即上车。找到这名男子将其控制,并对他进行了搜查,在他身上警察并没有发现可疑物品。但其携带的双肩包超重,经检查发现双肩包内有夹层,夹层被同色针线缝合,剪开夹层后,发现3了个塑料泡沫包装袋,内装红色颗粒状麻古800多克

  经审查,该李姓男子今年26岁,籍贯河北,1月7日,他在昆明一家地下旅馆,受朋友之托,将这个双肩包送到石家庄,对方答应支付2万元作为报酬,而且车旅费全部报销。李某作贼心虚,上车后马上和旅客换了铺位,他一直不敢睡觉,呆在车厢连接处,准备随时逃跑。目前,李某因涉嫌运输毒品已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多