您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
政协沈阳市十四届五次会议胜利闭幕
增选庞洪波为政协沈阳市第十四届委员会副主席
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-01-12 07:33
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈阳网讯(高级记者白昕)1月11日,备受瞩目的政协沈阳市第十四届委员会第五次会议,历时4天,圆满完成大会的各项议程胜利闭幕。大会的执行主席是:姜宏、鞠秀礼、赵晓川、许文有、卢柯、李峰、孙红、李卓然、韩晓言、汪涛、刘慧鸣、徐大地。

  闭幕大会由市政协副主席许文有主持。出席闭幕大会的市领导有:王蒙徽、姜有为、潘利国、赵长义、韩东太、马占春、刘桂香、李松林、冯守权、连茂君、王镇、邢凯、顾春明、李继安、徐璐、黄凯、聂洪升、于波、王开军、王翔坤、姜军、赵忠滨、刘国秀、周维远、赵东岩、常明、沙波涛、佟晶石、邓福林、阎秉哲。正市级老领导张荣茂、崔文信、赵金城、刘雅琴也出席了大会。出席和列席大会的还有市人大、市政协的老领导;市各民主党派、工商联、各人民团体的负责同志。

  闭幕大会前,市政协十四届五次会议举行了选举大会,增选庞洪波为政协沈阳市第十四届委员会副主席,马智天、冯彦、宗景海为政协沈阳市第十四届委员会常务委员会委员。

  闭幕大会上,市政协表彰了“精品提案”、优秀提案和先进承办单位、先进工作者;审议通过了政协沈阳市第十四届委员会提案委员会关于市政协十四届五次会议提案审查情况的报告;审议通过了政协沈阳市第十四届委员会第五次会议决议。市政协主席姜宏在闭幕大会上讲话。他说,我们这次会议是深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和关于东北振兴的重要讲话精神,按照市第十三次党代会部署,动员组织参加政协的各党派团体和各族各界人士,进一步统一思想,求得更广泛的共识,更加积极的参政议政、建言献策的大会。在中共沈阳市委的领导下,会议突出政协团结和民主的主基调,按照严格遵守政治纪律和政治规矩的要求,圆满完成了各项议程和各项任务。大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: