您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
“家的味道”系列活动欢迎天南地北沈阳人参与
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-01-12 07:17
分享到:
更多

  1月11日,一部名为《中国名片·沈阳》的宣传片新鲜出炉,这意味着沈阳市将全面启动“涵养家的味道——我的节日·春节”系列主题活动。无论你是身在沈阳的外地人,还是在异乡过年的沈阳人,都可以参与到活动中来,感受家的味道。

  “我们的节日”是沈阳精神文明办公室连续多年打造的品牌性系列活动,每到传统节日,都会有不同的主题活动内容推出。在中华民族最重要、最传统的节日春节到来之际,春节的活动更是让沈城市民非常期待,今年活动的主题是“感受城市温度,欢迎老乡回家”。从1月20日开始,沈阳火车站、客运站、机场、出租车等地将会陆续出现节庆宣传标语,张贴春联、福字,悬挂灯笼、中国结及新年吉祥物等节日饰品,增添喜庆气氛,使归来的老乡感受到浓浓的年味。同时,还将在桃仙机场、沈阳站和沈阳北站设立志愿服务站,帮助特殊旅客,提供路线指引等服务,温暖旅客的春运归家路。

  宣传片《中国名片·沈阳》近期将会在沈阳市的各大LED屏、车载电视、地铁电视里播放。如果您想参与到“家的味道”系列活动中来,或者对本次活动有好的意见和建议,欢迎通过本报热线96009—1,说说你的心里话。

  沈阳晚报、沈阳网记者宁玲摄影记者孙海

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多