您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
浑南警车全配“电子眼”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-01-12 07:09
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈阳网讯(主任记者王立军)1月11日,浑南公安分局透露,近期将陆续给全局80余辆巡逻警车安装上行车记录仪,让警车成为“流动警察”,随时记录街路上交通违法行为。

  1月10日,浑南公安分局给40余辆巡逻警车安装上了高分辨率行车记录仪。巡逻警车安装上记录仪,除了开展巡逻、执勤等警务活动外,摇身一变成了“流动交警”,一改过往固定电子警察监管不到的现状,随时可以记录路面上交通情况。在巡逻警车停驶情况下可拍摄40米范围内路面情况,而在车速80公里/小时的情况下可识别5米范围内的车辆。

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多