您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
沈阳高校“门帘大盗”7人落网
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-01-12 07:08
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈阳网讯(主任记者王立军)1月10日,沈阳经济技术开发区公安分局公布成功破获一系列盗窃手机案件,打掉3个流窜全国各地高校盗窃手机的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人7名。去年10月以来,沈阳工业大学相继发生20余起手机被盗案件。警方成立专案组展开侦破工作,一举将广西黄某等3个团伙7名犯罪嫌疑人抓捕归案。据了解,3个团伙成员专门流窜大学校园,伪装成学生在食堂、宿舍楼、自习室等人流密集地点,趁被害人拉门帘时将其手机偷走。目前,黄某等7名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多