您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
200多张火车票是她家复印出来的……
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-01-12 07:08
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈阳网讯(记者杨硕通讯员奉公)日前,沈阳铁路警方查获了一起制作、传递、销售假票证为一体的家族式犯罪团伙,缴获大量的假火车票和汽车票。去年底,沈阳铁路公安处接到群众举报,有人能够通过渠道购买到假火车票。经过侦查,沈阳铁路公安处一家复印社的女老板黄某列为违法嫌疑对象。1月7日下午,铁路公安民警在现场缴获了用于伪造假票的电脑、打印机等工具,查获假票两百余张。目前,犯罪嫌疑人黄某已被刑拘。虽然黄某的父母也参与了违法活动,但黄某的孩子需要有人抚养,公安机关在法律允许的情况下,嫌疑人的父母被取保候审。

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多