您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
曝巴克利曾被恶汉当众掌掴 全联盟大嘴最怕此人?
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-01-11 16:34
分享到:
更多

  网易体育1月11日报道:

  查尔斯-巴克利是NBA历史上最著名的恶汉之一。巴克利有一张大嘴巴,同时又天生神力,在NBA赛场上是谁也不敢招惹的主。无论是暴揍兰比尔,还是恶斗奥尼尔,巴克利在打架这方面真是从来没吃亏过。

  不过,据同时代的球员查基-布朗爆料,巴克利放眼整个联盟最怕的就是当年芝加哥公牛队的内线悍将奥克利。布朗透露,在1999年的一次球员聚会期间,奥克利当众掌掴了巴克利,而巴克利对此忍气吞声并不敢还击。

  1999年,正值停摆赛季。球员们会私下进行聚会商议对策。在一次聚会开始之前,巴克利和奥克利这对赛场上的冤家在走廊中不期而遇,奥克利狠狠地打了巴克利一巴掌。

  布朗表示,自己亲眼目睹了这一事件,并且感到非常惊讶。布朗还说,巴克利此后一直都绝口不提这件事情。而八卦媒体TMZ的记者表示,他们无论如何也要联系到巴克利,问他对于此事的看法。

  上个世纪90年代的NBA,是一个铁肘与拳头横飞的年代,被誉为NBA的“铁血时代”。巴克利毫无疑问是当时联盟中最为著名的一个恶汉。而与巴克利相比较,奥克利的名头也同样不小。

  奥克利以强硬、凶狠著称,是“篮球之神”乔丹最为信赖的“球场保镖”。奥克利热爱搏击运动,又兼具一身横肉,在NBA赛场上打起架来难逢敌手。姚明在初入联盟时也曾领略过他的比赛风格,并评价“奥克利打架比打球多”。

  奥克利和巴克利的积怨由来已久。早在1996年季前赛期间,两人就曾经打过一架。在退役之后,奥克利也经常会站出来各种辱骂巴克利。而对于奥克利的辱骂,巴克利则表示:“他确实不喜欢我,但我也不知道为什么。”

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多