您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
全明星得票遭扎扎完爆!考神:他比我强 是我的目标
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-01-11 16:34
分享到:
更多

  网易体育1月11日报道:

  全明星首轮球迷投票结果已经公布,西部首发阵容令人大跌眼镜,勇士中锋扎扎-帕楚利亚得到了43.9万票,排在西部前场第二,仅次于杜兰特。

  帕楚利亚本赛季场均出战18.2分钟,得到5.5分5.7篮板,而他的球迷得票完爆安东尼-戴维斯、德拉蒙德-格林、德马库斯-考辛斯、卡尔-安东尼-唐斯等一众明星内线,无疑成了NBA的笑话。

  场均28.1分9.9篮板3.9助攻1.4盖帽1.4抢断的考辛斯最近在接受采访时就谈到了这个话题,比帕楚利亚得票少20多万是啥感觉?考神的回应相当经典。

  “大扎扎……哥们,我真得好好努力,变得更强。他现在真的比我强,我得接受现实……他就是我赶超的目标……”考辛斯装作无奈地说。

  面对这种无语的投票结果,急得跳脚骂娘反而失去了风度,考神的回应无疑是对那些投票球迷的打脸。当然在场上,他遇到帕楚利亚也是要往死里怼。在此前国王对勇士的比赛中,刚打18秒史蒂夫-科尔就叫了暂停,就是因为考辛斯的暴扣完全让帕楚利亚“灰飞烟灭”。

  也难怪NBA要修改全明星的投票规则,不然这种bug一样的存在,让竞争变得太不公平了。

  有趣的是,考神在采访里也放话说,假如他入选了全明星,就要发一首R&B专辑。“我能唱歌,我应该发这张专辑。”他说,“这样吧,假如我被选为全明星首发,我就会发片。这绝对不是愚人节玩笑。”

  考辛斯还说,自己现在发际线越来越后移,“是因为压力很大啊。”他说,“我想赢球,想进季后赛,所以假如我在赛季末的时候秃顶了,这就是原因。”

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多