您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
莫雷:火箭打三分小球乃老板理念 懒得回喷巴克利
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-01-11 16:34
分享到:
更多

  网易体育1月11日报道:

  本赛季,火箭取得了成功,他们排名西部第3,在丹东尼教练带领下把3分和小球玩得风生水起,而根据总经理莫雷透露,其实这些并不是他个人的理念,而是火箭老板亚历山大。

  “我当年在这里面试的时候,那些过去在这里工作的人都是这么说的,像丹尼斯-林德西、汤姆贾诺维奇,他们都告诉你,这就是他理想中篮球要有的打法,”莫雷表示,“显然,我赞同他的看法。我们一直在往这个方向上努力。”

  “这很有意思,”哈登表示,“如你所见,像勇士这样的打法,这非常欢乐。这很让人兴奋。球迷们都很投入,你投中3分,完成上篮,我们现在也有合适的人这么打。这很适合我们现在的打法。”

  当然,联盟中也有一些老观点认为靠投篮不可能夺冠,比如巴克利,但莫雷对这些不以为然。

  “我觉得巴克利是一个绝顶优秀的表演者,”莫雷表示,“我可以对他的某些评论进行回击,但我并不是特别擅长骂‘去X你自己吧’的那种人。”

  哈登本赛季表现很出色,是MVP的有力竞争者,对于哈登的进步,队友阿里扎表示:“我想现在他打球更快乐了,上赛季对于任何人来说都不是一个快乐的赛季。这个赛季,他更多地觉得自己是一个领袖了,他有了更多的快乐。我想这是我们球队成功的最大关键,也是他个人成功的最大关键。”

  “化学反应很明显,”安德森也表示,“我们真的很享受彼此一起在场上打球。教练给了我们充分的打球自由,我们也成为一个整体。教练一直鼓励我们出手,特别是我,‘为什么这球你不投?’‘为什么传了?’在这个体系里,一个空位机会,特别是3分机会,那就是最佳的出手机会。”

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多