您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
比斯利开启CBA杀神模式 狂砍28分与蝉联DPOY互爆
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-01-11 16:34
分享到:
更多

  网易体育1月11日报道:

  NBA常规赛继续进行,雄鹿客场迎战马刺。本场字母哥阿德托昆博只打了9分钟便因病退场,但替补席的比斯利挺身而出,他全场狂砍28分5篮板4助攻,带领雄鹿客场击败了马刺。

  雄鹿如今的王牌球星自然是“字母哥”阿德托昆博,他五项数据目前均领衔全队。不过上一场生病缺席,这一场他坚持复出,但只打了9分钟便无法继续,被主帅基德换了下去。

  此时雄鹿的攻坚重任交到了绝对得分手比斯利的肩上,他在赛季初被火箭送来交易恩尼斯,虽然这赛季没有劲爆数据,但场均8.2分,命中率51.9%,三分球虽然不多但命中率达到47.6%,比斯利现在就是一个高效率的得分手。上一场字母哥缺席,他就9投6中,贡献了18分。

  比斯利首节出手5次,得到6分,正面三分果断,手起刀落命中,第二节只打了2分钟没有得分。但到了下半场,他开始接手进攻,第三节他打满整节12分钟,所有的进攻都过他手,而这位神经刀也开启了无解模式,单节7投5中独得12分,不管是左手运一步干拔,还是持球举火烧天,马刺换了谁都防不住他,哪怕是最佳防守球员莱纳德。比斯利在这节的状态宛如他在CBA山东队,雄鹿也在这一节和马刺比分紧咬,一直抗衡。

  到第四节,双方均开始不准,只是比斯利根本不受干扰,他继续在左翼发动威胁,两次急停跳投之后,他快速突破上篮得手。一向被诟病的防守和传球也突然打开了选项:盖掉帕克上篮,回头助攻门罗得分。他的上篮扳平比分,之后造成格林犯规罚球,比赛最后1分08秒,比斯利助攻布罗格顿,命中反超三分。

  全场比斯利18投11中,只出手一个三分投进,罚球6中5,独得28分,此外还有5篮板4助攻的贡献,和马刺的莱纳德斗得旗鼓相当。两天前比斯利刚刚过完28岁生日,这位榜眼秀,也是不可多得的砍分高手在雄鹿也开始找到感觉,对于一个篮球运动员来说,此时还是当打之年,今年合同到期后想必会有球队愿意给他开大合同,他的NBA之路,终于重新走回正轨了。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多