您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
冲起来的詹皇多吓人? 爵士2将连忙让路怕被隔扣
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-01-11 16:34
分享到:
更多

  网易体育1月11日报道:

  在今天爵士战胜骑士的比赛当中,勒布朗的一记快攻扣篮,引起了美国媒体的热议。

  勒布朗-詹姆斯有着中锋的力量与体重,却还有着侧翼的速度和冲击力,因此他的突破也被球迷们誉为“坦克”一般的碾压。今天,他又在比赛中向我们展示了冲起来的勒布朗,到底有多么可怕。

  只见第三节还剩7分12秒左右,在一次转换进攻中,爵士三将已经落位禁区,但勒布朗还是决定杀入中路。此时,爵士篮下站着侧翼双将胡德和海沃德,但他们看见了全速冲击的勒布朗,心中一怵,都往后退了一步,并不敢阻止詹皇的脚步。

  勒布朗轻松完成这记暴扣后,海沃德还朝着胡德摊开双手,歪着头说话像是在埋怨胡德没有上前犯规。但他可曾想到,自己也躲开了一步。

  尽管如此,海沃德与爵士依旧笑到了最后,取下了这场比赛的胜利。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多