您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
开场5中0杜少仍轰28+8 易如反掌一扣玩砸糗到家
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-01-11 16:34
分享到:
更多

  网易体育1月11日报道:

  勇士今天主场对阵热火,比赛过程还算顺利,杜兰特开局低迷,但之后也渐渐找回了状态,数据上交出28分、8篮板、2盖帽,最终勇士107-95赢球。

  今天开局杜兰特的状态并不好,这也是本赛季比较少见的。之前的比赛杜兰特虽然首节也没有特别火爆,但效率都很高,而今天,他的得分机会倒是非常多,然而前5次出手他竟然全都投不进,包括外线不少机会。好不容易他终于得分,这次是和帕楚利亚的配合,杜兰特接球后三大步冲篮下,绕过几名防守球员,直接就是单手劈扣!全场也回报响亮的喝彩。

  首节最后阶段,杜兰特在防守端闪光,他对约翰逊送上一记大火锅,并为勇士创造了反攻机会。本赛季杜兰特时常为勇士镇守篮下,因此他也得到很多盖帽机会。

  进入第3节,杜兰特和库里的配合更多了,而他的手感也终于找回来了。利用库里的妙传,杜兰特外线开张,这也是今天他投中的第1个三分球。并且,他在篮下也有精彩进攻,同样也是轻松完成。

  半节过后,杜兰特又和库里配合,库里示意先交球给他,杜兰特照做,之后向内线切,当杜兰特一交球后,他的防守人神奇地过去包夹拿球的库里了,无人管的杜兰特有多危险可以想象,库里及时回球,杜兰特篮下有轻松暴扣的机会,结果可能太兴奋,或是太紧张,竟然玩砸了,人飞在空中,起跳不是很充分,球扣也不是扔也不是,最终失误,相当搞笑。

  末节开局杜兰特带着众替补在打,效果也是不错,勇士扩大分差。但之后热火又开始反扑,场面又紧张起来。最后4分钟内,杜兰特又得分建功。最后2分钟,杜兰特主动请缨1对1防守热火的外线进攻发起者,在如影随形的几回合防守后,他成功断球,谁料裁判却吹了犯规,全场也是一片不满之声。杜兰特抱球一路小跑抗议,但这没有影响到他的手感,最后半分钟,他再中3分,锁定胜利。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多