您当前的位置 :新闻中心 > 体育新闻 正文
库里24+8+9和KD全场互动 遭小卒隔扣惨成背景男
http://www.syd.com.cn   来源: 网易体育   2017-01-11 16:34
分享到:
更多

  网易体育1月11日报道:

  勇士今天主场迎战热火,库里交出24分、8篮板、9助攻,他和杜兰特之间屡屡互动,最终勇士107-95取得胜利。

  在最近接受采访时,库里曾表示,他不认为本赛季打到现在自己的数据下滑有多严重,他还是强调球队的成功,并表示自己在任何一天都能接受这种“下滑”的数据。

  虽然库里本赛季确实不像上赛季那么逆天恐怖,但只要他的手感在线,对手还是拿他没办法。今天首节,库里就在外线各种开花,用3分迅速把队友和全场观众带入高潮。

  首节最后阶段,库里存在感依然很强,不过有好有坏,他在进攻中挨了怀特塞德火锅,之后又在反击中造成犯规,罚球找回面子。但最后时刻,热火也打出闪电快攻,约翰逊直接旱地拔葱拿球就扣,库里正好挡在他面前,被扣个正着,稍显郁闷。

  第2节比赛,库里减少了外线出手,但还是保持5成命中率。不过他的篮下出手运气差了一些,有的球涮筐又出来,很是可惜。但勇士还是掌握着主动权,领先着热火。

  进入下半场后,库里的手感突然冷下来,各种出手不中。此节他7次出手,仅投中1球,三分球也是3投0中。好在库里在传球组织上做得很不错,特别是他和杜兰特的配合,将热火的防守调动得团团转,在吸引包夹后,库里总是及时准确地传球队友,当然,有的好机会也被队友浪费掉不少。

  热火在末节努力反扑,勇士形势又有些吃紧,科尔也重新换上库里。他和伊戈达拉也进行了连续传球过人配合,伊戈达拉得分稳定局面。最后2分钟,场面又掀高潮,库里断球,虽未直接断掉,但形成机会,之后帕楚利亚倒地抢下球,传库里,而库里又分另一侧伊戈达拉,又一个暴扣成功!

  就这样,在欢呼声中勇士主场拿下了胜利。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多