您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
厚德载霾,何以自强不吸?
——如新空气净化器化解会呼吸的痛
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-11 13:47
分享到:
更多

 

  不知道从何时开始,人们开始在朋友圈里习惯性地晒蓝天,有人分析常说,你晒的正是你所缺少的,单就蓝天这件事来说,观点达成一致,不知从何时开始,本该理所当然的事情却逐渐成为了一种奢望。当仰望灰蒙蒙的天空,呼吸成为了一种痛,我们的肺起到了自动过滤的功能,但可惜却是一次性的,当它的承载量达到一定程度时,等待的却只有生命的OVER。

  祖国的霾早已名声在外,祖国的人民却无法逃离用肺净化空气的命运,呼吸在此刻看来绝对是一种罪过,而那个你最对不起的人一定是你自己。当24节气被纳入教科文组织的时候,祖国人民却意外地人为制造了第25节气——“立霾”,相比于冀霾的厚重、晋霾的激烈、粤霾的阴冷,我大辽人民一定更喜欢故乡霾的醇厚、真实、独一无二,那种乡土气息与霾深深融合,挂肺、沁心、入髓,让品味者肺腑欲焚。据新华社报道,2015年的11月8日,沈阳遭遇6级严重雾霾污染,全市PM2.5均值一度达到1155(微克/立方米),超过爆表值(500)2倍多,沈阳启动了重污染天气一级响应。

  2015年,柴静《苍穹之下》的演讲深度解析了雾霾是什么、它从哪儿来、我们怎么办,但也是从那个时候开始,人们才知道了雾霾的严重性。2016年3月,中国经济周刊数据显示,北京每年的肺癌发生率超过六十万以上,预估到2025年新增病人达每年一百万。2016年上海市疾控中心统计,恶性肿瘤的四分之一是肺癌。可想而知,如果雾霾得不到有效控制,未来几年,呼吸系统疾病将不可想象,而“曾以为自己是祖国的花朵,长大后知道自己是绿萝”也不再是一句玩笑话。

  时间进入到2017年,抗“霾”进入到了一个新的里程碑,出门戴口罩,回家开机器,已经逐渐成为一种生活习惯,因为人们已经认识到,我们肺部的的3亿肺泡已经无法长期忍受颗粒的侵害!想要阻止雾霾对身体的伤害,让伤害降到最低,就必须要采取一切可采取的措施,而懂得如何去选择防霾的工具也是人们需要get的一种技能。

  空气净化器已然代替了电视、冰箱、电脑等一系列家庭电器,与其说它是家电不如说它是救命的存在。室外的雾霾,室内吸烟以及油烟所说带来的颗粒物的存在,已然让人们应接不暇!但如果您还在把空气净化器当成是一台简单的吸尘器,而关注的也仅仅只是颗粒物这一项的数值,那么你out了!雾霾固然是现在整个社会都在应对的问题,也成为空气净化器存在及购买的必然要素,而来自室内空气污染的原因,更是人们选购空气净化器的必然。

  新闻一:九成白血病儿家中曾搞豪装

  新闻二:室外有臭氧,其实室内臭氧来源更可怕

  新闻三:家庭细菌的危害

  正如以上报道所说,除了我们所说关心的来自室外的雾霾,来自于危害身体健康的更有特色的室内污染物—甲醛、细菌病毒微生物、以及臭氧,这些污染物的来源和危害也绝对不亚于雾霾的厉害。

  你需要应对的问题很棘手很严峻,而恰好这里有一台空气净化器可以满足以上所有的需求,它不仅能帮我们清除以上所提到的颗粒物、甲醛、臭氧和细菌微生物,更重要的是它用的是直击根源的分解技术,不仅能分解甲醛、臭氧、细菌微生物,还不会造成二次污染。

 

  很多时候幸福和幸运的是,你所需要的是我刚好有的,而你偏偏读到并遇到了!

 

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多