您当前的位置 :新闻中心 > 国际新闻 正文
美媒披露俄国黑客事件最新进展
http://www.syd.com.cn   来源: 央视网  2017-01-11 10:03
分享到:
更多

 

  央视网消息:根据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间1月10号报道,美国情报部门上周汇报给奥巴马总统和当选总统特朗普的情报当中,有关于俄罗斯黑客干扰美国大选的部分,还包括了更加机密的文件。这份文件来自于一名和俄罗斯关系密切的前英国情报人员。CNN称该文件证实了俄罗斯黑客在希拉里·克林顿之外,同时掌握到了很多特朗普个人以及财务的信息,表明黑客最初干扰美国大选的行为是针对两党的,只是最终没有披露关于特朗普方面的信息,CNN称有官员认为这进一步证明了黑客希望帮助特朗普当选。目前特朗普方面和情报部门发言人都没有对此事作出评论。(央视记者王萌)

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多